Брату

Оставим пафосные речи.
Нет, мы не будем плакать... Будем ждать.
Разлука - повод для грядущей встречи,
А значит, не так страшно умирать.

Рассвет придёт внезапно ночью.
Пусть это не понять умом
Но смерть изорванная в клочья
Как дым рассеется Отцом.


10 лет как погиб


Рецензии