Ты уехала. Я отпустил

Ты уехала. Я отпустил.
Кто виноват? Кто не простил?
Каждый свое удержал при себе.
Истина в чем, неужели в вине?
Я перепробовал, правду, любовь.
Может не так, потому не срослось.
Раз уж того что ищу нет в тебе,
Может вме дело во мне, не в вине?
Ты не уехала. Не отпускал.
В правду все это, или обман?
Это игра? Это сон? Это жизнь?
Каждый свое удержал. Не пустил.


Рецензии