Весенние фантазии

Размахи весенних фантазий
Не укладываются ни в одну
Маятниковую форму…
Лодочки зимы влекут весну,
То в жару, то в холод,
То в вечер теплый,
То в утро прохладное…
Ни один прогноз погоды
Мною не осознан,
Кроме прогноза души…
Не оттащить меня за уши
От такой чудотворной весны…


Рецензии