Исповедь

         ИСПОВЕДЬ

Одинокий вечер, наваждение,
Подступила исповедь всерьез,
Давит горло до изнеможения,
Сердце стонет до горючих слез.

Воскресает память из забвения,
Приподняв десятки прошлых лет
И на суд выносит те мгновения,
Для которых, уж и судей нет.

Много встреч, мгновенно проживаются
За безумно-крошечный сюжет,
Болью острой, в сердце отзываются,
Все ошибки с самых юных лет.

Я теперь бы, мудрая и зрелая,
Все смогла б расставить по местам,
А тогда доверчивая, смелая,
Нарушала заповеди там.

Бог-Отец давно уже не сердится,
Все же рад, что исповедь пришла,
Верою душа от счастья полниться,
Будто только что с небес ко мне сошла.

  30.05.10г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии