Табу на тебя

У меня только от одной мысли о тебе -крутится в голове по слогам:
«Беги, деточка, не оглядываясь, спасайся, беги!!!»
Только что спасать, если душу я выплюнула прямо к твоим ногам
Только прошу, не топчи ее, будь благодушен- мимо пройди

Кошки свободные гуляют по ночам, нам ли с тобой это отрицать
Нам ли свободы чураться, когда ты мартовский кот, а я -в год кошки
Вот откуда ноги растут-надо ж было нам столкнуться, твою ж мать
Наши сплетения были прописаны линиями на твоей и моей ладошке

У меня остались шрамы на правой руке от тебя
Впрочем, какая глупость-сердце у меня не справа
Этих шрамов не увидят жаждущие зрелищ господа
Всю их глубину почувствует только родная мама

Что за запрет на тебя во мне живет- для меня табу
Что за полярные силы от тебя к тебе дергают столько лет
Если ты спросишь об этом однажды-ответить не смогу
Я дала у алтаря о сокровенном и тебе молчания обет

1.03.18


Рецензии