Обида...

Перемочь-бы мне обиду,
Растворить в ночи,
Грусть-тоска на сердце камнем,
Давит-хоть кричи,
Нету мне в родной сторонке,
Радости и сна,
Мозг кипит от похоронки...
Умерла страна...
Брат на брата поднял руку,
Укры завелись,
Раньше жили-не тужили,
Братьями звались,
Ныне-ж функции лихие,
Взял себе не тот...
Развалил,дурак,советы,
Разделил народ...
Всё казалось-бы в насмешку,
Всё исподтишка,
Понемногу и без спешки,
Сыпал ложь с мешка,
И уже,глядите,люди-
Мозг-то набекрень!
Он у вас героем будет...
Могильщик деревень...
15.02.2018-00:25


Рецензии