Кто заказывал зиму?

Кто заказывал зиму? - Распишитесь, принимайте
Она, хотя и с опозданием, но все-таки пришла
Девочки ж без опоздания не могут, ну Вы понимаете
Видимо, из этой категории девочек эта зима

Ты береги себя —одевайся теплее , послушным будь мальчиком, пожалуйста
Как вязать варежки и шарф,прости,я позабыла столько времени спустя
Так что сходи в магазин- выбери самые теплые из тысячи или ста
Помни, что кто-то на этом свете всей душою молится за тебя

Помни,что есть всегда куда в плечо уткнуться и раствориться
Если зима вдруг снаружи внутрь непрошенно переползла
Даже память у зимы девичья:может перейти в весну— забыться
Главное,чтобы ты всегда помнил,что есть ты у меня,а я —у тебя...
28.02.18


Рецензии