Камень на сердце...

Камень на сердце,в душе пустота,
Голая правда звенит как коса,
Обухом бьёт оглушающе-глухо,
Что-то прошедшее мимо без звука...
Танцы под звёздами,пляс на костях,
Танцы под музыку и просто так...
Мысли безумные,помыслы дикие,
Взгляды счастливые и...цели великие...
Новый-ли,старый,не всё-ли едино-то?
Время проходит легко,молчаливо так...
Встретимся-нет,не вернётся мгновение,
В чём-же секрет,где найти вдохновение?
Сколько-же жить между небом и ямою,
Мнимо хохмить,или рвать нутро падалью,
Время идёт...но ведь нет ощущения,
Что кто-то ждёт...чуда или свершения...
Нет ни мгновенья предчувствия праздника,
Глупо так вышло-то и несуразно так...
Только...чуть-чуть...всё изменится-чувствую,
Жизнь сделав шаг заискрится минуткою,
Вспыхнувшей ярко в глазах вдруг искринкою...
Жаль...очень жаль...ночь не может быть длинною...
31.12.2017-18:52


Рецензии