Приветствие

И язык онемел,и сузилась полоса отчаяния
И без порядка,с тонкими линиями
Туда,откуда мы родом,туда,откуда мы пришли
Туда,откуда мы ушли,по платиновой тропе
Где страхи были съедены.

Приветствую тебя!Я падаю ниц у ног твоих
Не лечи меня,не смотри даже,не дыши!
Мёртвые самолёты жужжат бесконечно
Колокольчики,звонкие,с шёпотом нежным
Никто не знает,а если знает,то боится
Он боится,боится,боится себе признаться.
Ибо потрёпанные открытки из прошлого лета
Когда реальность превзошла сны...
Сейчас,сейчас все двери закрыты
Закрыты изнутри,и снаружи закрыты.

(люблю я,как солнце любит воду,не боясь что от этого она испарится,
люблю я,безжалостно,жестоко,не боясь что тьма везде воцарится)

И писал бы я стихи дни напролёт
чтоб особые были бы не в счёт.
и это море страданий
которое покрыто алой судьбой,
после долгих лет скитаний
заполнил бы чистой,прозрачной водой.

все слова сказанные в прошлом
без боли ненависти и зла
те что даже в обществе тесном и гнусном
Мягко и никогда,не будут в слезах.


Рецензии