Что надо женщине для счастья?

Что надо женщине для счастья?....
Совсем чуть-чуть....ну капельку участья!
Чуть-чуть винца,пару кило печенья...
Ну пару баночек вишнёвого варенья)))
Ещё добавьте сливочных помадок,
Хоть впрочем их для счастья и не надо,
Немножко шоколадок и конфет,
И...в общем...небольшой такой букет...
Пусть роз там или астр десятков двадцать....
Ну чтоб тащить не тяжело и не мараться!
Как мало надо женщине для счастья!
Чуть-чуть всего...
Желательно...почаще!
17.12.2017-20:41
Ну да...для счастья надо мало....чтоб обнимало и ласкало....цветы дарило,целовало,а также...на руках таскало...работы сроду не видало,поздравить чтоб не забывало,и да!-забыл!- чтоб не ругало,чтоб не пило и не воняло! Ну вот кажись и всё...ведь мало? Или немало я сказало?


Рецензии
Ммм...Я угадала - мой рецензент!))

Джулия Мур   04.06.2018 23:26     Заявить о нарушении