Зачем писать?

Зачем писать? Пустые буквы...
Вам смысла боли не понять...
Зачем искать? Тут нет ни звука...
Без звуков... очень просто лгать...
Чей крик души,или стенанье,
Никто в толпе не разберёт!
Тут масок мир! Тут мир изгнаний...
Жизнь тех,кто жизнью не живёт...
Вам много пишут? Вы ошиблись...
Тут много пишут ни о чём...
Перебирая буквы слышишь,
Что чья-то жизнь журчит ручьём!
Но слух обманчив в зазеркалье,
И буквы немы как всегда,
Здесь каждый-одинок,в изгнаньи...
У каждого-своя звезда!
25.03.2018-20:01


Рецензии