В прекрасной гавани стихов

В прекрасной гавани стихов
Так много искусов - грехов,
И много тем для ярких чувственных эмоций.
Среди волшебных островов
Летают стаи нежных слов.
Сюда легко попасть, приплыть без всяких лоций.

Я в детстве, юности всегда
Туда дорогу без труда
И находил, и проходил - почти мгновенно.
Но лет прошедших череда
Вела куда-то не туда:
Вся жизнь реальная – сильнее, несомненно.

Уплыть опять? Закрой глаза:
Распустит память паруса.
Забудь про годы зрелости... и пожилые.
Ну, вот уже и чудеса:
Светлее стали небеса,
Вокруг исчезли люди алчные и злые...


Рецензии
И правда...Закрыть глаза- вдали алеют паруса...И хочется,о жизни не жалея,попасть в команду капитана Грэя... С улыбкой.

Уральские Самоцветы   06.04.2018 17:10     Заявить о нарушении