Дульсинея Бо

Интерпретируя моё влечение к тебе,
Решила ты, что  я хочу жениться.
Сказать по правде, Дуся, это не по мне:
Жениться чем, так лучше удавиться.

Пусть гравитируют тугие буфера,
Скрывают тайный вход в пещеру стринги,
И вечен стон: Как Я тебя ждала..
Но я в твоей судьбе - как в БАКе хиггсон.


Рецензии