Друг-другу никто

Твой голос все еще играет в моей голове.
А тело не забыло твои нежные касания,
Дрожь по телу, когда думаю о тебе.
До сих пор глаза помнят твои очертания.

Мне бы еще одну ночь побыть с тобой.
Остаться наедине, да так что б навечно.
До сих пор если спросят,отвечу фразой одной.
Не грузите меня,она была безупречна.

До сих пор не могу найти что-то лучше.
Вспомнить минусов в тебе почти не возможно.
Но проблема одна, тебе я не нужен..
Да и мне,если честно, ты уже тоже.

Не забыть мне твой голос.. Твой взгляд на меня.
Не забыть тех касаний,что душу согревали.
Я снова не знаю,зачем все это написал.
Как жаль что в момент мы никем друг-другу стали.


Рецензии