кораблик

под битловский рефрен come together
на каникулах после кино
мы с тобой обнимались в подъезде
и украдкой курили «руно».
а на стройках ругались прорабы,
и бандиты качали права,
электрички свистели, кораблик
в самом первом ручье проплывал.
может, он только тем и держался,
что дымил на ступеньках бычок,
что над лестницей лампа дрожала —
неважнецкий такой маячок.


Рецензии
Согрели сердце. Спасибо.

Марина Ильяшевич   07.11.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.