Когда-то я уйду навечно в Небеса

                Информационная Вселенная хранит вечно
                Все,что мыслями,творчеством создали люди.
                Она делится знаниями с теми,конечно,
                Кто сумеет найти к ней свои дороги,пути.


Когда-то я уйду навечно в Небеса,   
Мои стихи зависнут в “виртуале,”
Они,как вновь ожившая моя душа,
Возникнут на поэтическом портале...
Случайный пользователь по ошибке
В мою страницу через 100 веков войдет
И лицо его засветится в улыбке -
Он для себя в стихах полезное найдет. 

                5.04.2018




Фото из интернета.


Рецензии
И через сто столетий зажечь улыбки на лице..

Марианна Козявун   08.07.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну это было бы неплохо...



Валентина Жигер   08.07.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.