Напишу стихи... снова детские

Строчки милые, строчки светлые-
Зайчик солнечный на листок.
Кто читает их, тех приветствует.
Отдохнет чуток. И...прыг-скок!
И придут стихи. Снова детские.
Без неясностей между строк.


Рецензии