Надежда...

Надежда умирала брошенной,
Оставленной среди дороги.
Я шёл, совсем печальный, огорошенный,
Смотрю Надежда, моя...
Вот повезло, хоть и поношена.
Взял на руки, поднял, согрел и в путь ,
Вот так Надежду, можно вновь вернуть...


Рецензии