Привет, апрель!

Неторопливою походкой,
ступая по холодным лужам,
Апрель идёт. Уже разбужен.
Сирень уж скоро зацветёт...
Расправил крылья на полёт
бродяга шмель. Тепло так нужно!
Привет, апрель!
Прощай же, стужа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.