Письмо тебе. 2005г... вдруг нашлось

Да, всё закончилось, прошло и завершилось...
Теперь не нужно, как вчерашняя газета,
сегодня выброшено (верь приметам)
то блюдце, что весной ещё разбилось.

Его хранила, как подарок дочкин,
в посылке мне пришло в кофейной паре,
да - кофе здесь всё так же варят,
слагая в небо лесенкою строчки.

И здесь всё так же звуки наших песен,
и слов замысловатые аккорды,
сгорел вот только шнур бикфордов...
а в основном...прекрасный мир чудесен.

Бывают здесь порою гости.
Им песни и стихи не интересны.
...И повод их прихода пресный,
а пост синдром обычно - в злости.

Не ведая куда попали,
красуются, расправив хвост павлиний,
приверженцы прямых путей и линий,
в "круги своя" попав в финале.

РS
Так изначально ясен был исход,
что было б глупо обижаться, удивляться.
А был ли мальчик?)Приучив прощаться,
готовил ты и этот поворот.
            Да и сама, трезвея от забот,
            я понимала - удержать не в силах.
            Благодарю судьбу за всё, что было.
            И в будущее продолжаю ход.


Рецензии