В нём живёт одержимости сила. Чагину Лёше. Герою Р

Я судьбе благодарен,что с тобою знаком
И общаться возможность имею
То,что ты пережил,подкатил к горлу ком.
О тебе я поведать посмею.

Как вместиться могло в твоей это судьбе
Пережитое давит на плечи.
Каждый прожитый день удаётся тебе.
В пору ставить,за здравие,свечи.

Может снится тебе тот же бой роковой
И как очередь тело прошила
Уцелеть,пережить ад свинца огневой
Помогла одержимости сила.

Слава Богу,что жив среди близких,друзей.
Жизнь как воздух счастливо вздыхая.
Не стыдясь перед миром судьбою своей.
Ты горишь для людей полыхая.

Я про Чагина Лёшу вёл этот рассказ
За здоровье его по сто примем.
Образ мужества,воли он значит для нас.
Как Героя России-обнимаем!


Рецензии