Герань...

На окошке герань,за стеклом плачет вьюга,
Ветром острым порань,сердце милого друга...
Душу выстуди хладом,пусть земля будет рада,
Позабыл и ушёл....лишь тоска вечно рядом...
Не зови,не мани...не трави душу летом,
Убеги,обмани,пусть любовь безответна,
Спрячь глаза и забудь,ночь с рассветом исчезнет,
Новый день,новый путь...боль червём в душу влезет...
Всё порви и сожги,за стеклом темень плещет,
Занавеска,герань...сквозняком лист трепещет...
А в душе тишина,ни покоя,ни ласки,
Он один,ты одна,ночь...без края,без сказки...
26.03.2018-23:59


Рецензии