Я жизнь люблю

Какое счастье, Господи! Благодарю.

Вот так вот просыпаться и радоваться дню.

И говорить себе: «Люблю».

Я жизнь люблю, в нее я влюблена.

Зима и лето, осень и весна…

В Душе тепло, там свет и благодать.

Хочу я матушке Земле поклон отдать.

Скажу «люблю» и в танце закружусь,

В поклоне том ее цветов коснусь.

Бьют родники, тропинка вдаль среди полей,

А в небе голубом я слышу крики журавлей.

Жизнь в каждой капельке, в цветке и ручейке.

Жизнь в ветре, в вихре и ночной звезде.

И в радуге, что в небе поднялась,

И в туче, что дождем на землю пролилась…

Я жизнь люблю, в нее я влюблена.

И говорю той жизни: «Я – твоя».


5 апреля 2018 г.


Рецензии