Ты сегодня одна?

Ты сегодня одна? -я зайду нынче ночью....
Притащу сорняков,погоняю мышей...
Ты не жди у окна,я забывчивый очень,
Можешь встретить у двери...или выгнать взашей)))
Не грусти,всё пройдёт,лихо вечное правда,
Но оно не зайдёт,к душам страждущим жадно...
Не желает покоя,не любит подлизу,
И оно...вот такое...дарит вечно сюрпризы))))
То разбудит средь ночи,поцелуем прохладным,
То пельмешкой одарит,будь хоть трижды неладно!)))
То заглянет,поманит,заполошно встревожив,
И отстанет,исчезнет,чувства словно стреножив))))
Ты сегодня-одна? Ты не бойся ответить...
И не стой у окна-там лишь лихо...да ветер...
02.04.2018-22:08


Рецензии