Лилий цвет

Он не умеет прощать, он решил
Наказать, любящее сердце мое.
Ночью уехал в далекие страны.
Растревожил сердечные раны.

И только лилий прекрасных цвет,
От беды, от разлуки меня спасает.
Он очарует, благоухает, мне
Земную любовь вернуть обещает.

Знать, в разлуке не сладко, жить.
Наказал и меня и себя ты. Ведь не
Могут два сердца забыть все расцветы
И все закаты.

И только лилий прекрасных цвет,
От беды, от разлуки меня спасает.
Он очарует, благоухает, мне
Земную любовь вернуть обещает.

Если б знал ты, как жду я когда
Расцветут мои лилии снова. Может в них
Растворится беда и любовью сердечко
Наполнится новой!

И только лилий прекрасных цвет, от беды
От разлуки меня спасает. Он очарует,
Благоухает. Мне земную любовь
Вернуть обещает!
Mila_more.(2012)
 


Рецензии