Будильник

Кем создан вот этот противный
И мерзкий стальной механизм?
Он вносит свои коррективы
В такую нормальную жизнь!
Я спал бы всегда до полудня,
И сны б посещали меня!
Но этот звонильник занудный
Нас всех заставляет менять
Такие прекрасные планы
И рушит шальные мечты!
По прихоти папы и мамы…
Отвратен мне он и постыл!


Рецензии