Старость

У меня есть брат двоюродный…
Он уже ужасно старый.
Весь несчастный этот Юра…
Ему детства не осталось.
У него теперь экзамены.
Называются ЕГЭ.
В институт он хочет мамин,
Внешне косит под БэГэ…
И какая тут фантазия?
Где же индивидуальность?
Взрослость – это безобразие!
Лучше маленькой останусь!


Рецензии