Вечер приносит корзинку со снами

Глазки уже закрываются сами,
Вечер приносит корзинку со снами,
Сны он кладет малышам под подушки,
Где целый день дожидались игрушки.
Кукла любимая, ласковый котик,
Плюшевый мишка - толстый животик.
Я одеялом своим вас укрою.
Сказки смотрите вместе со мною.


Рецензии