Ты душу мою тронуть смог

Теплом коснусь твоей спины,
Затылок трону я ладонью.
И пальцы золотой волны
Коснутся и в тебе утонут.

Запястье буду целовать,
И твою рыжую макушку.
И слезы станут набегать,
Когда шептать слова на ушко

Я стану тихо, нежно-нежно,
Чуть слышно, словно ручеёк...
Ах, милый мой, как ты мне нужен,
Ты душу мою тронуть смог...


Рецензии