***

Ах ты реченька ,подружка
Все течет,течет
И года мои несутся
Как по речке,по судьбе.
И года мои,как птицы
Все летят куда-то вдаль
И пускай летят,несутся
Не старела бы душа.
И порой не унывала
В этой жизни никогда
И здоровье прибавляло
В этой жизни мне всегда.
Ах ты реченька,подружка
Все течет ты столько лет
И года мои несутся
Ах прожить бы много лет.


Рецензии