На пороге апрель!

На дороге проталинки,
Прилетают грачи.
Дед любимые валенки
Невзначай промочил.
Светит солнышко весело,
Наступает весна.
Верба серьги развесила,
Пробуждаясь от сна.
Мелодичной морзянкой
Зазвенела капель.
В окна хмурые, зябкие
Постучался апрель!


Рецензии