Мексикано чика

Ооо , мексикано чика !
Ооо , горячо аж жжёт !
Ночь была безлика ,
Пока твой не узрел полёт !
 
Ооо , далеко-то как ,
Но меня всё же прёт !
Мне твоего бы крика ,
От которого душу рвёт .
 
Ооо , мексикано леди :
С океана горячий бриз .
Oh , Bitch , ты только в сети ,
И нет мексиканских виз .
 
О , твой взгляд я встретил ,
И готов исполнять на бис . . .
Ооо , мексикано леди !
И уже будто нет границ !


Рецензии