***

Кому-то снится белый снег и белые сугробы
Кому-то снится вьюга и метель
Кому-то снится зимнее утро
И в доме так уютно и тепло
А мне все снится  жаркое лето
А мне все снится горячее солнце
В песке расцветает колючий цветок.
Мне хочется слить воедино
Все сны,все мечты и грезы мои
Мне хочется снизить все цены
Чтоб можно доехать,доплыть
Чтоб не было больше границ
Чтоб не было больше преграды
У каждого своя граница и страна
И свой закон , свои порядки
И жизнь всегда она права
Расставить все лишь по порядку.


Рецензии