***

Когда петух заголосил,
И душа покинула кого-то.
И вдруг все тихо замолчат,
На свет родился новый человек.
И лишь Аллах расставить по порядку,
Нам сколько жить.
И сколько раз прийти обратно,
Мы только гости в этом бренном мире.
Ведь все не вечно под луной звездой ,
Сама земля, сама планета.


Рецензии