Ты не первый, у меня любимый...

Ты  не  первый,  у  меня  любимый,
Скажу  больше – даже  не  второй.
Самый  лучший  был,  не  заменимый,
Улетел.  Мне  встретился  другой.
*
Он  не  всё  закрыл  из  прошлой  жизни,
В  памяти  не  стёрлись  имена.
И  его  глаза,  две  спелых  вишни,
Часто  снились,  в  них  я  влюблена.
*
Прошли  годы,  прошлое  забылось,
Может  кто-то  вновь  найдёт  меня.
Я  не  ожидала,  но  случилось,
Не  бывает  дыма,  без  огня.
*
Я  уже  любимых  не  считаю,
Радуюсь  тому,  что  рядом  с  ним.
На  любовь,  любовью  отвечаю,
Никогда  не  будет,  он  гоним.


Рецензии