***

Ах березонька ,подружка
Что же ты  грустишь?
Распустила свои ветки,
Не озябли в стуже они.
Ах березонька ,подружка
Ты родная, не грусти.
И весна уже настанет
И настанут солнечные дни.
Как весной ты расцветаешь,
Расцветешь и оживешь.
Заблестят твои сережки,
Как на девице-красе.
Потечет хмельной напиток,
Ты напоишь исцелишь.
Всех ты спрячешь,обогреешь
Ты от солнца и дождя.
Ах березонька,подружка,
Что же ты грустишь?
Поделись со мной подружка,
Что так тяжко на душе.


Рецензии