ЧудОптица для осуждателей настоящего

Если бы не было прошлого,
Таким, каким уж всё вышло –
Не было б и настоящего,
Таким,
Как ты его видишь...

В будущем именем прошлого,
Бывшего, как оно было,
Дети тоже будут напуганы –
Возможно с твоею боязнью...

В настоящем из прошлого с будущим
Лепим слепки из разниц сознания,
Полагая в душе, что из этого
И сложилось ядро мироздания.


Рецензии