Юбилей...

Юбилей...

Уже...

Обидно...


Вроде  в  зеркале...

Не  видно...


Да  и  хочется...

Всего...


И...

Сильнее  чем  в  кино...



Но,  прийдётся  привыкать...

Чуть  поменьше  выпивать...



Чаще  под  ноги  смотреть...

Чуть  потише  песни  петь...



В  остальном  мне  стало  легче...

Я  веду  себя  беспечней...


И...

Спасибо,  вам  друзья...

Что  вы  помните  меня...




05.4.2018  года,  четверг...


Рецензии