***

Цветы, что женщины,
Цветут и вянут.
И в этой жизни непростой
Случайно каждый был обманут
Их первозданной красотой.
Любви губительные сети,
Как мгла ночная, как туман.
Мы часто каемся на свете,
Познав их чувственный обман.
Пустеют дух и счастья чаша,
И в муках длится жизни срок.
Так искупает вольность наша
Любви непознанный порок.


Рецензии