***

Часто правда порождает зло,
Потому что у каждого своя правда.
С этой правдой кому-то не повезло.
Правды говорить не надо...
Давайте врать друг другу,
Жить глупо и беспечно.
По замкнутому кругу
Ходить всегда и вечно.
Ведь Русь страдала сроду,
Где всяк себе мудрец...
К тринадцатому году
Нам всем придет конец.


Рецензии