Любите!

Мы любим тех, кого нельзя,
Лишь наслаждаемся их взглядом..
Но кто сказал, что нам нельзя?
Любить их просто и без оправданий..
Зачем мы мучаем себя?
Да, пусть любовь эта-ошибка!
Но не поймём мы никогда,
Не сделав шаг к любви «закрытой».
А может счастья нас с ним ждёт,
С тем человеком, что любить нельзя?
Он, может быть, как ты- не подойдёт,
Но у него горит душа, глаза..
Любите тех, кого хотите
И даже тех, кого нельзя!
Свою любовь вы не гоните,
Бог дал вам раз, не даст он два...


Рецензии