Когда я - Я

Когда я становлюсь собой,
Я безрассудна и безумна.
Я весела и не занудна.
Но бредом все мои слова.

Бессвязно, с чувством,тонко,мудро -
У моего лишь Языка...

Когда я - " Я "
Я хоть безумна,
Но не жестока не опасна...
Хотя и не наверняка.

Когда я - " Я ",
На улице ненастно -
Любимая погода для меня.
И ветрено и холодно… так страстно.
Энергия вся мне та отдана..

Когда я - "Я" ,
Я не хожу - летаю...
Движеньем уносимого листа,
Порывом ветра...

Когда я - "Я",
То нет другой меня.

Печалей нет,и сложностей,и мыслей,
Лишь только действия, животные и числа.
Нет сигарет... Есть запахи и птицы.
Есть человек.Нет телефона.
Есть теплица -

Растения, что тянутся к лучам, подобно "Я"...
И зайчик на листе, подобно "мне"
Я так люблю мелиссы вкус на языке...
Когда я - "Я", нет мыслей о тебе.


05.04.2018


Рецензии