К Чистому Четвергу

Всё самое прекрасное ,
всё лучшее из всех.
В страдание рождается ,
в страдание путь наверх.

Преграды и препятствия
надуют паруса.
Преодоления сила .
Откроет небеса.

Падения и взлеты ,
ступени ,результат.
Путь самосовершенства,
стабильности парад.

Омойся покаянием,
улыбкой осветись.
Вся радость мироздания,
в волшебном слове - Жизнь.


Рецензии