Реквием по мечте

Сочиняю реквием по мечте,
Только вместо музыки куча слов,
И они пожалобнее, чем те,
У которых главное про любовь.

В этой куче слов чего только нет,
И про бесполезность меня самой,
И про невозможность узнать ответ,
Даже если спрашивать по прямой.

И про пять безумных и долгих дней,
Где простая жизнь все равно идёт,
И про каждый шаг, что стоит за ней,
Пятьдесят назад и один вперёд.

И про то, что песни не для меня,
И про то, что в будничной суете
Я сгораю в пламени без огня,
Сочиняя реквием по мечте.


Рецензии