Успеть...

Мелками  на асфальте рисовать.
Не врать себе.
Другим не врать...
Мне жизни нет без рук твоих,
И жизнь с тобой лишь на двоих.
Я так хотела многое суметь:
Тебя любить,
Тебе родить,
Тебя воспеть.
И  это нужно всё успеть...


Рецензии