Неправда

Когда между тобой и мною города и страны,
Я не скучаю по тебе совсем и это странно.
Когда не видились с тобой мы год, а может два,
О нас я не тоскую вовсе и помню лишь едва.
Не слышу гОлоса и нежность рук твоих не помню даже,
По разговорам нашим бесконечным уж давно нет жажды.

Но если б оказались правдой  мысли эти,
Я стала бы свободней и счастливей всех свете...


Рецензии