Мелодии ночи

Мелодии ночи
На арфе волшебной
Играет луна.
Тенькнула птичка
В саду у окна.

О чем-то, вздыхая,
Звенит можжевель.
Поет о любви
Соловьиная трель.

Шепчется ветер
В кудрях бузины...
Божественны звуки
Ночной тишины.


Рецензии