Волки

Где инь, где янь,
Где юг, где север...
Границы стёрлись все уже.
И непонятно, где барьеры,
Куда направиться душе...

На ощупь дальше продвигаясь,
Ища баланс в кромешной тьме.
Свои мы веки поднимаем,
И забываемся во сне.

Нам невдомек ваш зов морали,
Не важен нравственности код.
Устав себе мы пишем сами,
Наши сердца - голодный волк.


Рецензии