***

Ах маменька ,да я в валенках

Такой я маленький и озорной

Ах маменька ,да я в валенках

И снег летит ко мне в лицо.

Ах маменька,да я в валенках

Не страшен лютый зной мороз

Ах маменька,да я в валенках

И на душе моей светло.

Ах маменька,да я в валенках

Ты не грусти родная ,не грусти

Ах маменька,да я удаленький

Ты пожелай счастливого пути.


Рецензии