Сыну в его день рождения

5 апреля 2018 года. Сегодня у моего сына день рождения!
--

Двадцать лет – приличный срок, откровенно!
Жизнь – один большой урок, непременно.
Наш недолгий разговор – Богу в уши.
Хоть себе наперекор, но послушай.
--
Жизнь – один большой урок, невеселый.
Не дает ответы впрок. Школа… школа…
Только кажется – во всем разобрался…
Снова «неуд».  Как бы ты не старался.
--
Семь отмерь, один отрежь - упражненье.
Крепко думай, принимая решенье.
«Чет» и «нечет» угадать – все возможно.
Но ошибки исправлять очень сложно
--
Я любви тебе желаю и света!
Что б ты в жизни разгадал все секреты!
Что б на сердце – пир горой! Настроенье!
Поздравляю, мой родной, с Днем Рожденья! 


Рецензии